06 Abr

Politicas de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos
Políticas de Privacidad
Empresa TAHAN. en adelante ET, respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos, así como los nuestros, siendo este aviso la herramienta adecuada para informarles nuestra política de privacidad en orden a proteger la información de las partes.
Visitando nuestro sitio web Políticas de privacidad denominadas “Políticas de Privacidad”, del sitio de Internet ubicado en https://www.empresastahan.com denominado el “Sitio”; resultando el responsable del Sitio nuestra Empresa en adelante denominada “ET”, con domicilio Acc.Sur 4001. Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina y correo electrónico contacto@empresastahan.com, donde concurrir a fin de interiorizarse con mayor precisión respecto al alcance de las políticas de privacidad y protección de datos que pudiera ser suministrada.
Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio y/o toda persona suscripta al presente Sitio, denominada en adelante en forma indistinta “Visitante” o “Usuario”, se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad.
Asimismo, en caso que a través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de servicios prestados por ET, el Visitante está aceptando y comprometiéndose al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad, las cuales constituyen un contrato para los Visitantes y ET. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, simplemente utilice o navegue en el Sitio.
ET pide a sus Usuarios que lean con detenimiento estas Políticas de Privacidad, las cuales indican como ET procesará sus datos personales:
A) 1.- Admisión como Visitante y/o Usuario.
1.1.- Edad Mínima: Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad.
Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que pudiera ser causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.
1.2.- Aceptación de las Políticas de Privacidad: Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, ET le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.
1.3.- Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio: Los Visitantes del Sitio proveen a ET de dos tipos de datos: (i) datos personales suministrados para contactar a ET y/o para requerir el envio de información, a través del Sitio; (ii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio. Asimismo, si el Visitante usa las características de comunicación de este Sitio para proveer a ET otra información más allá de los datos antes mencionados, incluyendo sugerencias acerca del Sitio, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a ET y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por nosotros de la forma entendamos más conve niente, sin derechpo a reclamo alguno.
1.4.- Datos suministrados para contactar a ET: Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a ET podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio “Datos Personales”. El Visitante reconoce de manera expresa que todos los Datos Personales son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.
2.- En tal sentido, los Visitantes prestan su consentimiento, para que ET:
2.1.- Procese, registre, archive, relacione y trate los Datos Personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas, personalizar y mejorar sus productos y servicios comercializados.
2.2.- Realizar encuestas, y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias, o de servicios y productos de terceros.
2.3.- El Visitante presta asimismo su consentimiento para que sus Datos Personales sean tratados, a los fines antes descriptos, tanto por ET como por otras empresas y/o terceras empresas vinculadas al mismo por acuerdos comerciales, incluyendo a sus Concesionarios, agencias de marketing, empresas que le provean servicios informáticos y/o archivo de información electrónica y/o física, y prestadores de servicios en general, quienes podrán localizar la base de datos en Argentina o en terceros países.
2.4.- En todos los casos, ET tomará todos los recaudos posibles y/o pertientes a fin que las mismas respeten esta misma política de privacidad.
2.5.- Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.
3.- Como responsable de bases de datos, ET:
3.1.- Garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales
3.2.- Asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).
4.- Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio. Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:
4.1.- Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas.
4.2.- Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a ET.
4.3.- Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a ET o a terceros.
4.4.- El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.
5.- Derechos del Usuario y Visitante. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales.
5.1.- Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los Datos Personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero.
5.1.1.- Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.
5.2.- Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico a contacto@empresastahan.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho.
5.2.2.- Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, ET le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido.
5.2.3.- ET tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.
5.3.- Conforme la Disposición DNPDP N° 10/08: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
5.4.- La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
6.- Derechos y Obligaciones de ET. Provisión de servicios en el Sitio.
6.1.- ET se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes.
6.2.- ET tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.
6.3.- Para el caso que exista algún incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, ET podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso.
6.4.- En ambos casos, ET no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.
6.5.- ET no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.
7.- Herramientas de Seguridad.
7.1.- El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías.
7.2.- ET no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.
B).- Terminos y Condiciones – Introducción.
1.- Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio y/o toda persona suscripta al presente Sitio (en forma indistinta “Visitante” o “Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar los Términos y Condiciones.
1.1.- Asimismo, en caso que a través del acceso, utilización, navegación y/o suscripción en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por ET, de acuerdo a las cláusulas dispuestas en los Términos y Condiciones, los cuales constituyen un contrato para los Visitantes, Usuarios y ET.
1.2.- Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a los Términos y Condiciones, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.
C).- Objeto
1.1- El objeto del Sitio es proporcionar información y publicidad sobre los servicios brindados por ET.
1.2.- La información facilitada a través del Sitio es simplemente orientativa, no exhaustiva, ni taxativa.
1.3.- No podrá ser considerada una orden de compra, pedido, una oferta de venta, financiación, arrendamiento o de otros servicios, ni como medio para suscribir ningún tipo de compraventa u otro tipo de contrato o acuerdo con ET o con sus empresas vinculadas.
1.4.- La información referida puede no estar constantemente actualizada, sin que ello implique responsabilidad alguna para la empresa.
D).- Contenidos y Usos Permitidos del Sitio.
1.- Contenidos:
1.1.- El Sitio contiene información relativa a productos y servicios comercializados por ET en la República Argentina, países limítrofes, Perú y en general aquellos países integrantes del MERCOSUR.
1.2.- Los servicios exhibidos en este Sitio son comercializados directamente a través ET, sin intermediarios.
1.3.- ET no asume ninguna responsabilidad por las operaciones comerciales que terceras personas concierten con los usuarios y/o visitantes, ni por los términos y condiciones en las que estas operaciones se celebren, ni las que deriven del uso de este Sitio.
1.4.- En función de lo expresado, la información contenida en este Sitio no podrá ser considerada como una oferta ni compromiso por parte de ET, y no reviste carácter contractual ni precontractual.
1.5.- Toda la información publicada en este Sitio web, incluyendo las imágenes, tienen fines exclusivamente informativos.
1.6.- Las imágenes no son contractuales.
1.7.- Si bien la información aquí publicada ha sido diseñada para ser lo más suficiente y detallada posible, pueden existir diferencias entre la información de este Sitio y las características de los servicios comercializados, sin que ello implique responsabilidad de la empresa.
1.8.- Por tanto, ET no se responsabiliza de los errores u omisiones de los que pudiera adolecer el contenido del Sitio u otros a los que se pueda acceder a través de ella.
1.9.- La información sobre precios, productos, equipamientos o servicios puede ser solicitada en forma directa a ET por cualquiera de los canales de consultas habilitados que se detallan en el Sitio.
E).- Usos Permitidos.
1.1- Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan los presentes Términos y Condiciones y la ley aplicable.
1.2.- Se consideran usos prohibidos y los Usuarios se obligan a no utilizar el Sitio para:
1.2.1.- Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas.
1.2.2.- Vulnerar derechos marcarios o cualquier otra propiedad intelectual de ET o de terceros.
1.2.3.- Suscribir más de una cuenta de Usuario a nombre de una misma persona y/o usurpar y/o sustituir la identidad a otra persona física o jurídica.
1.2.4.- Realizar manifestaciones y/o proporcionar información falsa sobre el titular del nombre de usuario y contraseña.
1.2.5.- Cargar, transmitir, o facilitar material que contenga virus informáticos o cualquier otro código, archivo o programa informático diseñado para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware o equipo de telecomunicaciones de ET.
1.2.6.- Utilizar información o contenidos publicados en el Sitio para destinarlos a un servicio que compita con ET.
1.2.7.- Usar el Sitio en forma contraria a los Términos y Condiciones, Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a ET o a terceros.
1.2.8.- El presente listado de conductas prohibidas es meramente enunciativo y a modo ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y Usuarios; a cuyo respecto ET se reserva el derecho de accionar civil y criminalmente según el caso.
F).- Propiedad Intelectual.
1.1- Todas las marcas, denominaciones o logos utilizados en este Sitio para identificar productos o servicios aquí promocionados por ET, en adelante las “Marcas ET”, son marcas registradas, protegidas o solicitadas por ET y su uso por parte de terceros está estrictamente prohibido, bajo sanción dispuesta por la legislación aplicable.
1.2.- Asimismo, ET es titular de la propiedad intelectual y derechos de autor sobre los diseños, textos, marcas, gráficos, imágenes, videos, software, música, sonidos y otros contenidos existentes en el Sitio, denomjunados “Contenidos de ET”.
1.3.- Los Contenidos de ET no podrán ser objeto de modificaciones, copias, duplicados o imitaciones así como tampoco podrán ser reproducidos, descargados, publicados, transmitidos o vendidos total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de ET.
1.4.- Los Usuarios y Visitantes no podrán cargar o re-publicar Marcas de ET y/o Contenidos de ET en ningún otro sitio de Internet y/o cualquier otro medio de publicación, ni integrar la información en ninguna otra base de datos o compilación.
1.5.- El uso del Sitio o del Contenido de ET en contravención a los Términos y Condiciones o la ley, le otorga a ET el derecho a cancelar la suscripción de los Usuarios en infracción, así como realizar las denuncias administrativas, civiles, comerciales y penales correspondientes al caso.
G).- Modificación o Cancelación.
1.1- ET tiene la facultad de modificar o cancelar, con o sin expresión de causa, cualquier Contenido de ET o suscripción de Usuarios, en cualquier momento sin previo aviso, sin que ello implique responsabilidad alguna para la empresa.
1.2.- ET se reserva el derecho de cancelar la suscripción de Usuarios y/o a dar de baja contenidos de los Usuarios cuando se hallasen en violación a los presentes Términos y Condiciones.
1.3.- Sin embargo, ET comunicará a los Visitantes y/o Usuarios las interrupciones que tengan lugar, si las circunstancias así lo permitieran.
1.4.- ET no incurre en ningún tipo de responsabilidad por dichas modificaciones o cancelaciones.
H).- Limitación de Responsabilidad.
1.- ET no es responsable por:
1.1.- Errores en la publicación: Aunque ET realizó y realizará razonables esfuerzos para incluir información precisa y actualizada en el Sitio.
1.2.- ET no garantiza que no puedan existir diferencias, por errores u omisión, entre la información de este Sitio y las características de los servicios comercializados.
1.3.- ET no es responsable por fallas técnicas ni errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración del acceso al Sitio por parte del Usuario.
1.4.- Ataques de terceros: Queda a exclusivo riesgo de los Visitantes y/o Usuarios el uso del Sitio.
1.4.1.- Ni ETA, ni ninguna persona o empresa vinculado a la creación, producción o desarrollo del Sitio será responsable por ninguna clase de daños que puedan resultar de su uso.
1.4.2.- ET tampoco será responsable de cualquier daño a su equipo de computación u otro, o por cualquier virus que pueda infectarlo como consecuencia del uso del Sitio o de la transferencia de datos total o parcial a su equipo.
1.4.3.- El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. ET no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.
I).- Transacciones que deriven del uso del Sitio:
1.1- El uso que los Visitantes y Usuarios hagan de la página no podrá ser interpretado como un contrato de sociedad, mandato, ni relación jurídica con ET.
1.2.- ET No será responsable de los ingresos de los Usuarios a otros sitios web por medio de vínculos publicados en el presente Sitio.
1.3.- ET no será responsable ni garantiza la precisión, amplitud o veracidad de la información contenida en ninguno de dichos sitios de Internet. El acceso a cualquiera de dichos sitios será bajo exclusiva responsabilidad del Usuario.
J).- Denuncias.
1.1- En caso que cualquier Visitante o Usuario sostenga que en el Sitio podría haber una violación a los Términos y Condiciones o tuviese cualquier otro reclamo, podrá dirigir tal denuncia a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@empresastahan.com
1.2.- ET orienta sus acciones dentro de los preceptos de legalidad, honestidad y transparencia y espera de sus empleados y socios comerciales la observancia de una conducta ética en todos los aspectos.
1.3.- Las cuestiones relacionadas con la anticorrupción, la ética empresarial, la gestión de riesgos y el cumplimiento de la normativa interna y externa se abordan de forma integrada para garantizar la sustentabilidad de la compañía.
K).- Integridad.
Creemos que sólo con integridad y un comportamiento que cumpla con las regulaciones de nuestra Compañía podremos fortalecer la confianza de nuestros empleados, clientes, socios comerciales y el público en general. Nuestro objetivo es convertirnos en un modelo a seguir en integridad y cumplimiento.
L).- Ley Aplicable – Jurisdicción – Competencia – Notificaciones
1.- Las presentes Políticas de Privacidad deben ser interpretadas conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.
2.- Jurisdicción – Competencia: Todas las controversias que deriven de estas Políticas de Privacidad o que guarden cualquier tipo de relación, serán resueltas definitivamente por los Juzgados en lo Civil y Comercial de la Provincia de Mendoza, Argentina y a recusar sin causa, renunciando a cualquier otro fuero o jurisdicción.
2.1.- Notificaciones. Para todos los efectos judiciales y extrajudiciales, ET constituye domicilio legal en Lateral Este Acceso Sur N 4001, Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza, donde serán válidas todas las notificaciones referidas al uso del Sitio. Las notificaciones deberán ser realizadas por carta documento, telegrama, o cualquier otro medio fehaciente y no se considerarán efectuadas si no existiese constancia de recepción por una persona autorizada por ET.
M).- Separabilidad.
1.1- Si alguna cláusula de las Políticas de Privacidad y/o de los Términos y Condiciones sea declarado nulo, anulable y/u inoponible; no afectará ninguna otra cláusula del presente documento.
1.2.- En su caso, las Políticas de Privacidad y/o los Términos y Condiciones, deberán ser modificadas o adecuadas en lo pertinente, sin afectar las demás disposiciones previstas en el presente.
N).- Modificación.
1.- ET se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso.
1.1.- Cualquier modificación, se publicará en el Sitio.
1.2.- La navegación en el Sitio y/o suministra datos y/o utiliza los servicios prestados, luego de producidas las modificaciones, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad y/o Términos y Condiciones.
1.3.- Los Visitantes tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de ET.